avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто заварное для пельменей и вареников
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тесто заварное для пельменей и вареников

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Не рвётся, пельмени хорошо лепятся. Очень советую, кто не знал этого рецепта!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
290
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 3 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Масло растит 3 ст. л.
  • Кипяток 1 стак.(вода должна быть только закипевшей)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В муку взбиваем яйцо, добавляем соль и масло. Хорошенько перемешиваем. Выливаем КРУТОЙ кипяток. Сначала мешаем ложкой, потом по остывании домешиваем на столе руками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4