Пирог с капустой и грибами

Пирог с капустой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
4

Ингредиенты

Дрожжевое тесто 1 кг
Капуста полкочана
Грибы 200 гр
Лук репчатый - средняя головка 1
Соль, перец по вкусу
Морковь 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить дрожжевое тесто на расстойку на 1,5 часа.
2
Капусту нарезать, потушить в воде, посолить, поперчить.
3
Грибы порезать, морковь протереть на терке, лук мелко порезать - обжарить на масле.
4
Грибы и капусту соединить, охладить.
5
Тесто разделить на три куска, каждый кусок раскатать скалкой, начинку разделить на три.
6
По краю теста защепить в круг, посредине оставить дырочку для выхода пара.
7
Поставить в духовку, нагретую до 200 гр и выпекать примерно 35 минут.
8
Достать пироги и намазать сливочным маслом.
9
Приятного аппетита☺😋
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!