Чародей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зара 🏃♂️
Тает во рту.
2ч 30мин
12 порции
Ингредиенты
- яиц 6
- сахара 1 ст
- муки 200 г
- соды 1/2 ч. л.
- Масло 100 г
- желтка 2
- сахара 150 г
- муки 100 г
- молока 500 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до пышности.
2
Добавить соду, растопленное масло и муку.
3
Получившейся тесто переместить в форму диаметром 26см и поставить в разогретую до 170 град духовку на 30-40 минут.
4
Готовность проверяем сухой шпажкой.
5
Бисквит разделить на 2 равные коржи и остудить.
6
В сотейник кладём 2 желтка, 150 г сахара,100 г муки, перемешивая добавляем 500 мл молока. Варим заварной крем, добавляем 100 г слив масло и оставляем остывать.
7
Собираем торт! Весь крем кладём на первый корж и закрываем вторым коржом, украшаем глазурью! Самый простой и вкусный торт готов! Приятного аппетита!!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96804
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями