Тушёная капуста с говяжьим фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#panova____tat #премияпп #премиягорячее #премиявторыеблюда #капустатушеная
Ингредиенты
- Свежая капуста
- от объёма свежей квашеная капуста 1/3
- Фарш говяжий (или любой другой)
- Морковь
- Большая луковица
- Томатная паста
- Кориандр
- Лавровый лист
- Соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезать капусту шашечками, лук и морковь кубиком.
2
В кастрюлю налить стакан воды, выложить свежую капусту и поставить на огонь под закрытой крышкой. Через некоторое время когда капуста осядет, добавить лук, морковь и квашеную капусту, тушить на среднем огне. Минут через 20 добавить фарш и перемешать.
3
Минут через 15 добавить томатную пасту, специи и приправы и тушить с приоткрытой крышкой до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931079
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!