Тушёная капуста с говяжьим фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#panova____tat #премияпп #премиягорячее #премиявторыеблюда #капустатушеная
15
Ингредиенты
Свежая капуста
от объёма свежей квашеная капуста 1/3
Фарш говяжий (или любой другой)
Морковь
Большая луковица
Томатная паста
Кориандр
Лавровый лист
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать капусту шашечками, лук и морковь кубиком.
2
В кастрюлю налить стакан воды, выложить свежую капусту и поставить на огонь под закрытой крышкой. Через некоторое время когда капуста осядет, добавить лук, морковь и квашеную капусту, тушить на среднем огне. Минут через 20 добавить фарш и перемешать.
3
Минут через 15 добавить томатную пасту, специи и приправы и тушить с приоткрытой крышкой до готовности.
4.931079
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!