Мандариновый пирог с карамелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Очень сочный!
Ингредиенты
- Мандарины 5-6 штук
- сахара 5 ст ложек
- воды 30 мл
- яйца 3
- сахара 100 гр
- Ванильный сахар
- соли Щепотка
- сливочного масла 70 гр
- молока или йогурта 100 мл
- Разрыхлитель
- мукки 300 гр
- Цедра мандарина
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вода + сахар, сварить карамель.
2
Яйца + сахар + щепотка соли + ванильный сахар взбить миксером. Добавить подтаявшее сливочное масло + молоко. Просеять муку + разрыхлитель, добавить цедру. Перемешать и еще подвзбить миксером.
3
Мандарины очистить, разрезать на 2 части.
4
В форму застеленную пергаментом вылить карамель, сверху разложить мандарины.
5
Залить тестом. И поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусах на 34-45 мин.
6
Форму с пирогом оставить на столе, дать остыть минут 20. Накрыть тарелкой и перевернуть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941004
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!