avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мандариновый пирог с карамелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мандариновый пирог с карамелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Очень сочный!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мандарины 5-6 шт.
  • Сахара 5 ст. л.
  • Воды 30 мл
  • Яйца 3
  • Сахара 100 г
  • Ванильный сахар
  • Соли 1 щеп.
  • Сливочного масла 70 г
  • Молока или йогурта 100 мл
  • Разрыхлитель
  • Мукки 300 г
  • Цедра мандарина

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вода + сахар, сварить карамель.
2
Яйца + сахар + щепотка соли + ванильный сахар взбить миксером. Добавить подтаявшее сливочное масло + молоко. Просеять муку + разрыхлитель, добавить цедру. Перемешать и еще подвзбить миксером.
3
Мандарины очистить, разрезать на 2 части.
4
В форму застеленную пергаментом вылить карамель, сверху разложить мандарины.
5
Залить тестом. И поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусах на 34-45 мин.
6
Форму с пирогом оставить на столе, дать остыть минут 20. Накрыть тарелкой и перевернуть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями