
Мандариновый пирог с карамелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Очень сочный!
Ингредиенты
- Мандарины 5-6 шт.
- Сахара 5 ст. л.
- Воды 30 мл
- Яйца 3
- Сахара 100 г
- Ванильный сахар
- Соли 1 щеп.
- Сливочного масла 70 г
- Молока или йогурта 100 мл
- Разрыхлитель
- Мукки 300 г
- Цедра мандарина
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вода + сахар, сварить карамель.
2
Яйца + сахар + щепотка соли + ванильный сахар взбить миксером. Добавить подтаявшее сливочное масло + молоко. Просеять муку + разрыхлитель, добавить цедру. Перемешать и еще подвзбить миксером.
3
Мандарины очистить, разрезать на 2 части.
4
В форму застеленную пергаментом вылить карамель, сверху разложить мандарины.
5
Залить тестом. И поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусах на 34-45 мин.
6
Форму с пирогом оставить на столе, дать остыть минут 20. Накрыть тарелкой и перевернуть.



4.941004
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями