Мандариновый пирог с карамелью

Мандариновый пирог с карамелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Очень сочный!
4

Ингредиенты

Мандарины 5-6 штук
сахара 5 ст ложек
воды 30 мл
яйца 3
сахара 100 гр
Ванильный сахар
соли Щепотка
сливочного масла 70 гр
молока или йогурта 100 мл
Разрыхлитель
мукки 300 гр
Цедра мандарина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вода + сахар, сварить карамель.
2
Яйца + сахар + щепотка соли + ванильный сахар взбить миксером. Добавить подтаявшее сливочное масло + молоко. Просеять муку + разрыхлитель, добавить цедру. Перемешать и еще подвзбить миксером.
3
Мандарины очистить, разрезать на 2 части.
4
В форму застеленную пергаментом вылить карамель, сверху разложить мандарины.
5
Залить тестом. И поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусах на 34-45 мин.
6
Форму с пирогом оставить на столе, дать остыть минут 20. Накрыть тарелкой и перевернуть.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!