avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цитрусовый пирог
Цитрусовый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цитрусовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Орехова
#кчаю #фотоурок11

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Сахара 80 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Сливочного масла или маргарина 150 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сметаны 50 г
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Начинка
  • Лимона 2 шт.
  • Апельсина 1 шт.
  • Кукурузного крахмала 2 ст. л.
  • Сахара по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замесить тесто и разделить его на 2 части: у меня вышло около 800 г., поэтому я поделила на 600 г и 200 г.
2
Кусочек весом 200 грамм отправить в морозильник. А кусок весом 600 г раскатать и перенести в форму. Разровнять, проколоть вилкой в нескольких местах. Поставить в морозильник.
3
Приготовить начинку: натереть цедру с апельсина и 1 лимона. Затем почистить, удалить косточки, белые прожилки и порезать. Сложить вместе с цедрой в блендер и перемолоть.
4
Переложить в отдельную тарелку, добавить сахар и крахмал. Все перемешать.
5
Перед тем как делать начинку, включить духовку на 170-180 °С.
6
Достать форму из морозильника, вылить начинку, а сверху натереть тесто на крупной терке.
7
Выпекать около 30-40 минут. Смотрите по своей духовке.
8
После выпечки остудить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями