Цитрусовый пирог

Цитрусовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Орехова
#кчаю #фотоурок11
6

Ингредиенты

- муки 300 г
- сахара 80 г
- ванильного сахара 1 пакетик
- сливочного масла или маргарина 150 г
- яйца 2 шт.
- сметаны 50 г
- соли Щепотка
- разрыхлителя 1 пакетик
Начинка
- лимона 2 шт.
- апельсина 1 шт.
- кукурузного крахмала 2 ст.л.
- сахара По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто и разделить его на 2 части: у меня вышло около 800 г., поэтому я поделила на 600 г и 200 г.
2
Кусочек весом 200 грамм отправить в морозильник. А кусок весом 600 г раскатать и перенести в форму. Разровнять, проколоть вилкой в нескольких местах. Поставить в морозильник.
3
Приготовить начинку: натереть цедру с апельсина и 1 лимона. Затем почистить, удалить косточки, белые прожилки и порезать. Сложить вместе с цедрой в блендер и перемолоть.
4
Переложить в отдельную тарелку, добавить сахар и крахмал. Все перемешать.
5
Перед тем как делать начинку, включить духовку на 170-180 °С.
6
Достать форму из морозильника, вылить начинку, а сверху натереть тесто на крупной терке.
7
Выпекать около 30-40 минут. Смотрите по своей духовке.
8
После выпечки остудить.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!