
Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сухорукова
Чтобы убедиться, что это самый вкусный рецепт сочников, их нужно приготовить #кчаю 🤗
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Слив. масла 200 г
- Сахарной пудры 120 г
- Яйца 2
- Сметаны 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилина 1 г
- Муки 550-600 г
- Начинка
- Творога 450 г
- Сахарной пудры 100 г
- Яйцо 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Ванилин
- Муки или любого крахмала 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбиваем масло и сахарную пудру до однородной массы.
2
Добавляем яйца - взбиваем, сметану - перемешиваем.
3
Добавляем муку и разрыхлитель. Тесто получается очень мягкое, не липнет к рукам. Раскатываем тесто в пласт и формируем сочники.
4
Все ингредиенты для начинки смешать до однородной массы.
5
На каждый сочник кладём 1-2 ч.л начинки.
6
Выпекаем при t180° до лёгкого румянца. Готовые остывшие сочники посыпать сахарной пудрой.
7
Приятного аппетита 😋



4.911179
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями