avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники
Сочники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Сухорукова
Чтобы убедиться, что это самый вкусный рецепт сочников, их нужно приготовить #кчаю 🤗

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Слив. масла 200 г
  • Сахарной пудры 120 г
  • Яйца 2
  • Сметаны 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилина 1 г
  • Муки 550-600 г
  • Начинка
  • Творога 450 г
  • Сахарной пудры 100 г
  • Яйцо 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Ванилин
  • Муки или любого крахмала 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Взбиваем масло и сахарную пудру до однородной массы.
2
Добавляем яйца - взбиваем, сметану - перемешиваем.
3
Добавляем муку и разрыхлитель. Тесто получается очень мягкое, не липнет к рукам. Раскатываем тесто в пласт и формируем сочники.
4
Все ингредиенты для начинки смешать до однородной массы.
5
На каждый сочник кладём 1-2 ч.л начинки.
6
Выпекаем при t180° до лёгкого румянца. Готовые остывшие сочники посыпать сахарной пудрой.
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями