Немецкий яблочный пирог

Немецкий яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zireaelka
#7чудес Ароматный пирог
1 час
Пирог в форме диаметром 28 см
9

Ингредиенты

яблок 700 грамм
изюма, сушеной клюквы 50 грамм
лимонного сока 3 ст л
растопленного сливочного масла 30 грамм
сливочного масла 125 грамм
сахара 3/4 чашки
Ванилин
соли 1/8 ч. л.
лимонной или апельсиновой цедры 1 ст л
яйца 3
муки 1,5 чашки
разрыхлителя 2 ч. л.
молока 1-2 ст л
абрикосового джема 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезать яблоки на четвертинки и почистить, надрезать но не до конца. Сбрызнуть лимонным соком. Изюм или клюкву запарить.
2
Простоять муку и разрыхлитель. Взбить масло и сахар. Добавить ванилин и цедру. По одному добавить яйца и взбивать.
3
Добавить порциями муку и молоко. Тесто должно быть как густая сметана.
4
Смазать форму маслом. Выложить тесто, поверх разложить яблоки и посыпать изюмом/клюквой.
5
Выпекать при 180 С 45-50 минут.
6
По желанию смазать смазать разведённым водой джемом.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!