avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торфяной пирог
Торфяной пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торфяной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
У этого пирога очень необычная начинка. Такое ощущение, что ешь не творог, а молочное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки (у нас грамм 350) 400 г
  • Масла комнатной температуры (у нас 200 пошло) 250 г
  • Сахара 100 г
  • Какао 3-4 ст. л.
  • Перетереть все в крошку, лучше руками. (аха..) :))
  • Начинка:
  • Яйца 4
  • Сахара 150 г
  • Сметаны 100 мл
  • Творога (у нас творога было грамм 350, и 100 гр густых 35% сливок) 500 г
  • Ванильный сахар
  • Муки 2 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром в пену, добавить творог, сметану, ванильный сахар и муку.
2
Разъемную форму смазать маслом, высыпать чуть больше половины крошки. Сверху аккуратно вылить начинку. Затем верхним слоем осторожно выложить оставшуюся крошку.
3
Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1