Торфяной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
У этого пирога очень необычная начинка. Такое ощущение, что ешь не творог, а молочное...
Ингредиенты
- Для теста:
- муки (у нас грамм 350) 400 г
- масла комнатной температуры (у нас 200 пошло) 250 г
- сахара 100 г
- какао 3-4 ст. ложки
- Перетереть все в крошку, лучше руками. (аха!..) :))
- Начинка:
- яйца 4
- сахара 150 г
- сметаны 100 мл.
- творога (у нас творога было грамм 350, и 100 гр густых 35% сливок) 500 г
- ванильный сахар
- муки 2 ст. ложки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром в пену, добавить творог, сметану, ванильный сахар и муку.
2
Разъемную форму смазать маслом, высыпать чуть больше половины крошки.
Сверху аккуратно вылить начинку. Затем верхним слоем осторожно выложить оставшуюся крошку.
3
Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!