
Торфяной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
У этого пирога очень необычная начинка. Такое ощущение, что ешь не творог, а молочное...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки (у нас грамм 350) 400 г
- Масла комнатной температуры (у нас 200 пошло) 250 г
- Сахара 100 г
- Какао 3-4 ст. л.
- Перетереть все в крошку, лучше руками. (аха..) :))
- Начинка:
- Яйца 4
- Сахара 150 г
- Сметаны 100 мл
- Творога (у нас творога было грамм 350, и 100 гр густых 35% сливок) 500 г
- Ванильный сахар
- Муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром в пену, добавить творог, сметану, ванильный сахар и муку.
2
Разъемную форму смазать маслом, высыпать чуть больше половины крошки.
Сверху аккуратно вылить начинку. Затем верхним слоем осторожно выложить оставшуюся крошку.
3
Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.



4.821975
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)