avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торфяной пирог

Торфяной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
У этого пирога очень необычная начинка. Такое ощущение, что ешь не творог, а молочное...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • муки (у нас грамм 350) 400 г
  • масла комнатной температуры (у нас 200 пошло) 250 г
  • сахара 100 г
  • какао 3-4 ст. ложки
  • Перетереть все в крошку, лучше руками. (аха!..) :))
  • Начинка:
  • яйца 4
  • сахара 150 г
  • сметаны 100 мл.
  • творога (у нас творога было грамм 350, и 100 гр густых 35% сливок) 500 г
  • ванильный сахар
  • муки 2 ст. ложки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром в пену, добавить творог, сметану, ванильный сахар и муку.
2
Разъемную форму смазать маслом, высыпать чуть больше половины крошки. Сверху аккуратно вылить начинку. Затем верхним слоем осторожно выложить оставшуюся крошку.
3
Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Торфяной пирог получился изумительный!
30 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!