avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен из грибов

Жюльен из грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова

Ингредиенты

  • грибов 250 гр
  • луковица 1
  • сметаны 100 гр
  • чеснока 1 зубчик
  • растительного масла 2 ст л
  • твёрдого сыра 150 гр
  • муки 1 ст л без горки
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить грибы. Промыть проточной водой. Нарезать на мелкие кусочки.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить грибы, тушить 10-15 минут
3
Соединить сметану и муку. Добавить немного грибного бульона - тщательно перемешать. Влить в грибы, продолжать тушить, перемешивая.
4
Разложить получившийся жюльен в кокотницы или в форму для запекания. Сверху посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку до 200 гр на 15 минут. Подавать горячими
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями