Жюльен из грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Ингредиенты
- грибов 250 гр
- луковица 1
- сметаны 100 гр
- чеснока 1 зубчик
- растительного масла 2 ст л
- твёрдого сыра 150 гр
- муки 1 ст л без горки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить грибы. Промыть проточной водой. Нарезать на мелкие кусочки.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить грибы, тушить 10-15 минут
3
Соединить сметану и муку. Добавить немного грибного бульона - тщательно перемешать. Влить в грибы, продолжать тушить, перемешивая.
4
Разложить получившийся жюльен в кокотницы или в форму для запекания. Сверху посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку до 200 гр на 15 минут. Подавать горячими
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831886
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями