
Жюльен из грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Грибов 250 г
- Луковица 1
- Сметаны 100 г
- Чеснока 1 зуб.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Твёрдого сыра 150 г
- Муки 1 ст л без горки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить грибы. Промыть проточной водой. Нарезать на мелкие кусочки.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить грибы, тушить 10-15 минут
3
Соединить сметану и муку. Добавить немного грибного бульона - тщательно перемешать. Влить в грибы, продолжать тушить, перемешивая.
4
Разложить получившийся жюльен в кокотницы или в форму для запекания. Сверху посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку до 200 гр на 15 минут. Подавать горячими



4.831886
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями