avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен из грибов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен из грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 👆
icon
0 %
Белки9 г👆
icon
0 %
Жиры16 г👆
icon
0 %
Углеводы7 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин36 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Грибов 250 г
  • Луковица 1
  • Сметаны 100 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Твёрдого сыра 150 г
  • Муки 1 ст л без горки
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить грибы. Промыть проточной водой. Нарезать на мелкие кусочки.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить грибы, тушить 10-15 минут
3
Соединить сметану и муку. Добавить немного грибного бульона - тщательно перемешать. Влить в грибы, продолжать тушить, перемешивая.
4
Разложить получившийся жюльен в кокотницы или в форму для запекания. Сверху посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку до 200 гр на 15 минут. Подавать горячими
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями