Творожный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Патели
15+1 час для застывания
4 порции
Ингредиенты
- Творог 350 гр
- Сметана 250 мл
- Сахар 3 ст.л
- Молоко 100 мл
- Желатин 1 пакетик
- Ванилин по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вначале готовим все ингредиенты. В небольшой миске или кастрюльке (в посуде, которую можно нагревать) пачку желатина заливаете 100 -мл. молока. Оставляем желатин разбухать.
2
В миске смешиваем творог, сметану, сахар и тщательно взбиваем все блендером до однородной массы.
3
Печенье и фрукты нарезаем кусочками.
4
Пока мы подготавливали творог и фрукты, желатин разбух и впитал молоко. Теперь ставите его на маленький огонь и постоянно мешаете, пока желатин полностью не растворится. Не кипятить!
Когда желатин растворится в молоке, добавляете его к готовой творожно-сметанной массе + ванилин по желанию и тщательно перемешиваете.
5
Выливаем нашу массу по стаканчикам. На дно печенье, далее творожная масса, апельсин и опять творожная масса.
6
Украшаем половиной печенюшки. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на час.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792176
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями