avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные грудки на мангале
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные грудки на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко
Я перепробовал много рецептов, и этот самый сочный!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
24 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриное 1,5 кг
  • Зубчиков чеснока (не больших) 9 шт.
  • Майонеза (на перепелином яйце) 400 г
  • Веточка укропа 1 шт.
  • Сухая смесь сладких перцев 100 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грудку нарезать полосками, примерно 10×3 см. Положить в кастрюлю. Туда влить 200 гр майонеза, посолить, всыпать смесь перцев и выдавить 6 шт зубчиков чеснока. Перемешать и убрать в холодильник на 2 с половиной часа.
2
Готовим соус: В пиалку нарезаем мелко укроп, добавляем майонез (200 гр) и выдавливаем 3 зубчика чеснока, перемешиваем.
3
Грудки жарим на углях на решётке-барбекю 20 мин (до готовности). Чаще переворачивайте, что-бы не пересушить.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями