Куриные грудки на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
Я перепробовал много рецептов, и этот самый сочный!!
3ч
Ингредиенты
- филе куриное 1,5 кг
- зубчиков чеснока (не больших) 9 шт
- майонеза (на перепелином яйце) 400 гр
- веточка укропа 1 шт
- сухая смесь сладких перцев 100 гр
- соль По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грудку нарезать полосками, примерно 10×3 см. Положить в кастрюлю. Туда влить 200 гр майонеза, посолить, всыпать смесь перцев и выдавить 6 шт зубчиков чеснока. Перемешать и убрать в холодильник на 2 с половиной часа.
2
Готовим соус: В пиалку нарезаем мелко укроп, добавляем майонез (200 гр) и выдавливаем 3 зубчика чеснока, перемешиваем.
3
Грудки жарим на углях на решётке-барбекю 20 мин (до готовности). Чаще переворачивайте, что-бы не пересушить.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!