
Пудинг из Хурмы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья Соломатин
#пудинг #хурма #легкийрецепт #новогоднийрецепт
15 мин
3 порции
Ингредиенты
- Хурма Азербайджан 3 шт
- Сахарная пудра 60 гр
- Банан 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берем хурму плотную и спелую. Есть сорт очень мягкой, вот он нам как раз не подойдет. Там меньше всего содержится танина который нам и пригодится.
2
После чего вырезаем сердцевину ложкой с хурмы. И мякоть перекидываем в стакан блендера. А сам плод мы будем использовать как стаканчики.
3
Далее добавляем сахарную пудру. Банан. И продолжаем перебивать в блендере чтобы стала наша масса однородной.
4
Полученную массу выливаем обратно в нашу хурму и оставляем на час в холодильнике. После чего закидываем сверху маршмеллоу и поджигаем. Вот и все новогоднее настроение готово.



4.91314
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями