Запеченная нога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
1 час
Ингредиенты
- Свиная рулька
- лук репчатый 2 шт
- хлеба черного 2 кусочка
- укропа Пучок
- копчёной грудинки 100 г
- яйцо сырое 1
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вырезать кость из рульки. Немного посолить, поперчить мясо.
2
Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета, хлеб нарезать маленькими кубиками, зелень измельчить. Нарезать грудинку. Все смешать, разбить яйцо, посолить, поперчить.
3
Фаршировать ногу и сшивать постепенно (у меня что-то пошло не так и я все скрутила рулетом, обвязав ниткой,обернула фольгой). Положить в форму, смазать маслом и отправить в духовку при 180 С на 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!