avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеная капуста

Квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 💖
#премиянаследие
5 дней

Ингредиенты

  • средних капусты 2 (~3 кг)
  • крупных моркови 2 (~600 гр)
  • тёплой воды 1 л
  • соли 2 ст. л.
  • сахара 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Капусту очистить от верхних листов, морковь очистить от кожуры.
2
Нашинковать капусту, морковь натереть на крупной тёрке. хорошо перемешать, подавить, чтобы капуста пустила сок.
3
В литре тёплой воды растворить соль и сахар, залить капусту, оставить в тёплом месте на пару часов. за это время два-три раза помешать.
4
Утрамбовать капусту, положить гнёт и оставить на пять дней при комнатной температуре.
5
Переложить в кастрюльку или банку, плотно утрамбовать, хранить в прохладном месте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями