avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кафта из курицы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кафта из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#ливанскаякухня #национальнаякухня #кафта #кухнимира

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 1 кг
  • Луковицы + 1 для фарша 3
  • Картофелин 8
  • Помидоров 5 шт.
  • Томат-пасты 3-4 ст. л.
  • Петрушка
  • Соль, перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Куриное филе прокрутить на мясорубке, добавить мелко порубленный лук и петрушку, посолить, поперчить. Хорошо вымесить и слепить небольшие по размеру котлетки.
2
Жаропрочную форму смазать раст.маслом.
3
На дно выложить нарезанный полукольцами лук.
4
Затем - картофель тонкими дольками. Присолить.
5
После этого - помидоры.
6
Сверху уложить котлетки.
7
Отдельно смешать воду с томат.пастой, посолить и поперчить, залить нашу кафту до середины котлет, часть должна оставаться без жидкости.
8
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40 - час, смотреть по готовности картофеля.
9
Всем приятного аппетита! ❄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4