
Лёгкий завтрак из молодого кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Приобрела я недавно молодой кабачок. Хотела его выложить в " детское меню" Но, не...
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Чеснока 1 зуб.
- По вкусу зелень и соль
- Сливочное масло 40 г
- По вкусу майонез
Шаги приготовления
1
Кабачок покупать желательно ровный.
2
Нарезать на кружки одинаковые по толщине.
3
Чеснок мелко порезать.
4
Кабачок обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки.. Перевернуть на другую сторону.
5
Кабачок обжаривать до степени ал-денте. С мягким похрустыванием.
6
Сложить горячий кабачок в миску. Сверху добавить нарезанную зелень и чеснок Майонез.
7
Закрыть крышкой и энергично встряхнуть. Майонез впитается в горячие кружки кабачка. Зелень и чеснок придадут неповторимый вкус и аромат. Приятного аппетита !



4.812057
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями