
Чесночные ПП булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina Koshovets
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 280 г
- Яйцо
- Рисовая мука 60-80 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Чеснок
- Зелень
- Йогурт 1 ст. л.
- Сыр 30 г
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
1. Смешать 180 гр творога, яйцо, муку и разрыхлитель.
2. Посолить, посыпать сухим чесноком.
3. Скатать шарики, сделать углубления и выложить на бумагу пекарскую.
4. Для начинки смешать 100 гр творога, йогурт, сыр, чеснок, зелень- посолить, добавить чеснок.
5. Выложить начинку в углубления.
6. Булочки обмазать яйцом, можно посыпать кунжутом и в духовку до готовности.
Булочки получаются пышные и ароматные💁♀️.
4.871570
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




















































































