avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры по-корейски на зиму

Помидоры по-корейски на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Рябошапка
15 минут
2-3 литра

Ингредиенты

  • помидор 1,5 кг
  • большая морковь 1
  • болгарского перца 200 г
  • стручка острого перца 0.5
  • укроп, петрушка, лук зеленый
  • чеснока 1 головка
  • соли с горкой 1 столовая ложка
  • сахара 40 г
  • уксуса 9% 70 мл
  • растительного масла 70 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Всю зелень мелко нарезать. Перец сладкий и острый измельчить в блендере и смешать с зеленью, суда-же добавить чеснок через пресс. К этой смеси добавить морковь, натертую на терке для корейской моркови. Все ингредиенты, кроме помидор хорошо смешать.
2
Помидоры разрезать пополам, сложить в стерилизованные банки по 0,5- 0,7 литра в 3 слоя. Между слоями выложить морковную смесь.
3
Накрыть стерилизованными крышками. Поставить банки в кастрюлю с водой (по плечики) и варить 15 минут, после закипания.
4
Закатать, перевернуть, укутать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!