Помидоры по-корейски на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Рябошапка
15 минут
2-3 литра
Ингредиенты
- помидор 1,5 кг
- большая морковь 1
- болгарского перца 200 г
- стручка острого перца 0.5
- укроп, петрушка, лук зеленый
- чеснока 1 головка
- соли с горкой 1 столовая ложка
- сахара 40 г
- уксуса 9% 70 мл
- растительного масла 70 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Всю зелень мелко нарезать. Перец сладкий и острый измельчить в блендере и смешать с зеленью, суда-же добавить чеснок через пресс. К этой смеси добавить морковь, натертую на терке для корейской моркови. Все ингредиенты, кроме помидор хорошо смешать.
2
Помидоры разрезать пополам, сложить в стерилизованные банки по 0,5- 0,7 литра в 3 слоя. Между слоями выложить морковную смесь.
3
Накрыть стерилизованными крышками. Поставить банки в кастрюлю с водой (по плечики) и варить 15 минут, после закипания.
4
Закатать, перевернуть, укутать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871566
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!