avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры по-корейски на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Помидоры по-корейски на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Рябошапка
15 минут
2-3 литра

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории53 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 1,5 кг
  • Большая морковь 1
  • Болгарского перца 200 г
  • Острого перца 0,5 струч.
  • Укроп, петрушка, лук зеленый
  • Чеснока 1 гол.
  • Соли с горкой 1 ст. л.
  • Сахара 40 г
  • Уксуса 9% 70 мл
  • Растительного масла 70 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Всю зелень мелко нарезать. Перец сладкий и острый измельчить в блендере и смешать с зеленью, суда-же добавить чеснок через пресс. К этой смеси добавить морковь, натертую на терке для корейской моркови. Все ингредиенты, кроме помидор хорошо смешать.
2
Помидоры разрезать пополам, сложить в стерилизованные банки по 0,5- 0,7 литра в 3 слоя. Между слоями выложить морковную смесь.
3
Накрыть стерилизованными крышками. Поставить банки в кастрюлю с водой (по плечики) и варить 15 минут, после закипания.
4
Закатать, перевернуть, укутать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями