avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Селёдка из карпа"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Селёдка из карпа"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Иванова
#соленаярыба #селедкаизкарпа #карпсаринованный
30 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карп филе 1,2 кг
  • Лук репчатый 0,5 кг
  • Уксус 9% 3 ст. л.
  • Вода холодная 0,5 л
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый 1 ч. л.
  • Масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарежьте порционными кусочками филе;
2
Смешайте соль, сахар, перец, натрите каждый кусочек рыбы со всех сторон, уложите в глубокую емкость и в холодильник на сутки ;
3
Спустя сутки рыба впитает специи и выделит жидкость, промойте все кусочки в воде ;
4
Лук нарезать полукольцами и добавить в ёмкость к рыбе;
5
Перемешайте лук с рыбой, поместите в банку стеклянную и залейте водой с уксусом;
6
Банку закрыть крышкой, перемешать и поставить в холод на 2 дня; (по желанию можно добавить лавровый лист 2-3 шт и перец горошком).
7
Спустя указанное время извлечь рыбку, сбрызгиваем маслом и на тарелку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями