
Жареная вермишель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Екименко🥬
Ингредиенты
- вермишель 0,5 пачки
- Соль по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В казанок или кастрюлю с толстым дном наливаем немного подсолнечного масла и хорошо разогреваем.
2
Насыпаем в разогретое масло вермишель и жарим до золотистой корочки, постоянно помешивая.
3
Как только вермишель приобретёт золотистый цвет, заливаем ее водой, чтобы прикрывала примерно на два пальца.
4
Варим до готовности периодически помешивая. В конце добавляем соль. Приятного аппетита.



4.98638
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)