Зелёная сальса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Невероятно вкусный соус, из ингредиентов, который найдутся на каждой кухне....
10 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- петрушки 2 веточки
- базилика 2 веточки
- чеснока 2 зубчика
- небольшой луковицы 1/2
- каперсов 1 столовая ложка
- зелёных оливок (косточки удаляем) 10
- оливкового масла 4 столовые ложки
- сока лимона 2 столовые ложки
- чайной ложки хлопьев острого красного перца 1/4
- По вкусу - соль, свежемолотый черный перец
- Овощи гриль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим все необходимое и кладём ингредиенты в чашу блендера, поливаем оливковым маслом и соком лимона.
2
Пробиваем все блендером до однородной, чуть грубоватой консистенции.
3
Приправляем солью, свежемолотым черным перцем и хлопьями красного. Соус можно хранить в холодильнике или подавать сразу, например, с овощами гриль. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99576
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!