
Суп рыбный с сайрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора
Очень любим этот суп. Быстро и легко готовится и очень вкусно получается. Рекомендую,...
Ингредиенты
- сайры в собственном соку 1 бан.
- картофель 4 шт.
- морковь 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- Зелень (у меня петрушка)
- Соль/перец
- любви 1 щеп.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаем картофель и морковь кубиками и отправляем вариться в подсоленной воде. Много соли не кладите, потому что рыбка тоже немного соленая.
2
Лук нарезаем четверть кольцами, слегка обжариваем на сковороде и туда же практически сразу выкладываем сайру вместе с жидкостью из баночки. Если рыбка крупными кусочками, то можно их немного измельчить ножом или вилочкой.
3
Протушиваем на сковороде рыбку с луком до мягкости лука.
4
Выкладываем нашу рыбку с луком в кастрюльку с готовой картошкой и морковью. Добавляем соль и специи по вкусу.
5
Даём закипеть, добавим нарезанную петрушку и через пару минут выключаем. И не забудьте добавить щепотку любви 💗.



4.871538
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)