avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырные крекеры
Сырные крекеры
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырные крекеры

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Замечательно к белому вину или просто на перекус. #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
457
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры33 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
87 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыр твердый 110 г
  • Масло сливочное мягкое 80 г
  • Мука 100 г
  • Соль 1 щеп.
  • Маслины, тимьян по желанию

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сыр мелко натереть, добавить муку и масло. Перетереть руками. В половину получившейся крошки я добавила нарезанные маслины и немножко листочков тимьяна. Другую половину оставила без добавок. Будут крекеры с разным вкусом.
2
Каждую часть собрать в ком, немного вымесив, и убрать в холодильник на 20 минут. Потом каждый комок раскатать в лепешку толщиной 0,5—0,7 см, нарезать на квадраты или вырезать формочками печеньки.
3
Разложить их на противень с силиконовым ковриком и выпекать в разогретой духовке при температуре 200°с 10—15 минут до легкой золотистости. От времени запекания зависит мягкие будут крекеры или хрустящие. На ваш вкус. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями