Куриная грудка с бурым рисом, овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Анкудинова
Всем доброго предновогоднего времени суток !
Это блюдо отлично подойдёт на обед !
Ингредиенты
- куриной грудки 300 грамм
- кабачок 300 грамм
- редис дайкон 150 грамм
- бурого риса в отваренном готовом виде (отварила заранее) 1 стакан
- сливочного масла 82,5% 20 грамм
- кукурузного масла 2 ст. л
- кураги 1 горсточка
- изюма 1 горсточка
- Соль, перец, приправы По вкусу
- средняя 🥕 морковь 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и обжарить в сковороде ВОК на кукурузном масле (можно заменить растительным) минут 10.
2
Добавить нарезанную морковь 🥕, кабачок, редис дайкон, сливочное масло и готовить 15 минут.
3
Далее добавить курагу, изюм, соль, перец, приправы по вашему вкусу, добавить приготовленный бурый рис, аккуратно перемешать и оставить все под крышкой на 15-20 минут при выключенной температуре плиты.
4
Быстро - обед готов !
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911177
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!