
Куриная грудка с бурым рисом, овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Анкудинова
Всем доброго предновогоднего времени суток !
Это блюдо отлично подойдёт на обед !
Ингредиенты
- Куриной грудки 300 г
- Кабачок 300 г
- Редис дайкон 150 г
- Бурого риса в отваренном готовом виде (отварила заранее) 1 стак.
- Сливочного масла 82,5% 20 г
- Кукурузного масла 2 ст. л.
- Кураги 1 горст.
- Изюма 1 горст.
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Средняя морковь 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и обжарить в сковороде ВОК на кукурузном масле (можно заменить растительным) минут 10.
2
Добавить нарезанную морковь 🥕, кабачок, редис дайкон, сливочное масло и готовить 15 минут.
3
Далее добавить курагу, изюм, соль, перец, приправы по вашему вкусу, добавить приготовленный бурый рис, аккуратно перемешать и оставить все под крышкой на 15-20 минут при выключенной температуре плиты.
4
Быстро - обед готов !
5
Приятного аппетита!



4.911177
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями