Куриная грудка с бурым рисом, овощами

Куриная грудка с бурым рисом, овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Анкудинова
Всем доброго предновогоднего времени суток ! Это блюдо отлично подойдёт на обед !
6

Ингредиенты

куриной грудки 300 грамм
кабачок 300 грамм
редис дайкон 150 грамм
бурого риса в отваренном готовом виде (отварила заранее) 1 стакан
сливочного масла 82,5% 20 грамм
кукурузного масла 2 ст. л
кураги 1 горсточка
изюма 1 горсточка
Соль, перец, приправы По вкусу
средняя 🥕 морковь 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и обжарить в сковороде ВОК на кукурузном масле (можно заменить растительным) минут 10.
2
Добавить нарезанную морковь 🥕, кабачок, редис дайкон, сливочное масло и готовить 15 минут.
3
Далее добавить курагу, изюм, соль, перец, приправы по вашему вкусу, добавить приготовленный бурый рис, аккуратно перемешать и оставить все под крышкой на 15-20 минут при выключенной температуре плиты.
4
Быстро - обед готов !
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!