🥩Фаршированный кабачок🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🦂 Ольга Васина 🦂
Очень вкусно получилось 😋
1 час
3 порции
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт
- Фарш 250 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр
- Перец чёрный молотый
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки разрезать пополам вдоль, вычистить мякоть.
2
Мякоть кабачков мелко нарезать, лук мелко нарезать. Всё добавить к фаршу, посолить, поперчить, перемешать.
3
Сыр натереть на тёрке.
4
Получившуюся массу выложить в "лодочки" от кабачков.
5
Поставить в духовку, разогретую до 180°, приблизительно минут на 40 (смотрите по своей плите). За 10 минут до готовности сверху посыпать натёртым сыром и включить режим "верх", чтобы образовалась сырная корочка. Готово.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841740
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!