🥩Фаршированный кабачок🥩

🥩Фаршированный кабачок🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🦂 Ольга Васина 🦂
Очень вкусно получилось 😋
1 час
3 порции
2

Ингредиенты

Кабачок 2 шт
Фарш 250 гр
Лук репчатый 1 шт
Сыр
Перец чёрный молотый
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки разрезать пополам вдоль, вычистить мякоть.
2
Мякоть кабачков мелко нарезать, лук мелко нарезать. Всё добавить к фаршу, посолить, поперчить, перемешать.
3
Сыр натереть на тёрке.
4
Получившуюся массу выложить в "лодочки" от кабачков.
5
Поставить в духовку, разогретую до 180°, приблизительно минут на 40 (смотрите по своей плите). За 10 минут до готовности сверху посыпать натёртым сыром и включить режим "верх", чтобы образовалась сырная корочка. Готово.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!