Морковный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Павлова
Ароматный и очень вкусный! Вкуса моркови нет! Можно использовать как основу для торта.
11
Ингредиенты
муки 1,5 стакана (250 г)
разрыхлителя 1 ч. л.
соды 1/2 ч. л.
соли 1/4 ч. л.
ванильного экстракта 1 ч. л.
корицы 1 ч. л.
мускатный орех 1/3 ч. л.
имбирь 1/3 ч. л.
растительное масло 100 мл
сахара 1 ст
яйца 2
сметаны 2 ст л
тёртой моркови 250 г
яблочное пюре 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все сухие ингредиенты - муку, разрыхлитель, соду, соль и пряности.
2
В другой миске взбить яйца с сахаром. Добавить сметану, масло, яблочное пюре, перемешать.
3
Соединить обе части. Выложить в форму, выстеленную пергаментом.
4
Выпекать 45 минут при 180°.
4.91312
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!