
Морковный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Павлова
Ароматный и очень вкусный! Вкуса моркови нет! Можно использовать как основу для торта.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1,5 стакана (250 г)
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Ванильного экстракта 1 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Мускатный орех 1/3 ч. л.
- Имбирь 1/3 ч. л.
- Растительное масло 100 мл
- Сахара 1 стак.
- Яйца 2
- Сметаны 2 ст. л.
- Тёртой моркови 250 г
- Яблочное пюре 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты - муку, разрыхлитель, соду, соль и пряности.
2
В другой миске взбить яйца с сахаром. Добавить сметану, масло, яблочное пюре, перемешать.
3
Соединить обе части. Выложить в форму, выстеленную пергаментом.
4
Выпекать 45 минут при 180°.



4.91312
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями