avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный бисквит

Морковный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза Павлова
Ароматный и очень вкусный! Вкуса моркови нет! Можно использовать как основу для торта.

Ингредиенты

  • муки 1,5 стакана (250 г)
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • соды 1/2 ч. л.
  • соли 1/4 ч. л.
  • ванильного экстракта 1 ч. л.
  • корицы 1 ч. л.
  • мускатный орех 1/3 ч. л.
  • имбирь 1/3 ч. л.
  • растительное масло 100 мл
  • сахара 1 ст
  • яйца 2
  • сметаны 2 ст л
  • тёртой моркови 250 г
  • яблочное пюре 2 ст л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты - муку, разрыхлитель, соду, соль и пряности.
2
В другой миске взбить яйца с сахаром. Добавить сметану, масло, яблочное пюре, перемешать.
3
Соединить обе части. Выложить в форму, выстеленную пергаментом.
4
Выпекать 45 минут при 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!