avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза Павлова
Ароматный и очень вкусный! Вкуса моркови нет! Можно использовать как основу для торта.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1,5 стакана (250 г)
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Ванильного экстракта 1 ч. л.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Мускатный орех 1/3 ч. л.
  • Имбирь 1/3 ч. л.
  • Растительное масло 100 мл
  • Сахара 1 стак.
  • Яйца 2
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Тёртой моркови 250 г
  • Яблочное пюре 2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты - муку, разрыхлитель, соду, соль и пряности.
2
В другой миске взбить яйца с сахаром. Добавить сметану, масло, яблочное пюре, перемешать.
3
Соединить обе части. Выложить в форму, выстеленную пергаментом.
4
Выпекать 45 минут при 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями