Морковный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Павлова
Ароматный и очень вкусный! Вкуса моркови нет! Можно использовать как основу для торта.
Ингредиенты
- муки 1,5 стакана (250 г)
- разрыхлителя 1 ч. л.
- соды 1/2 ч. л.
- соли 1/4 ч. л.
- ванильного экстракта 1 ч. л.
- корицы 1 ч. л.
- мускатный орех 1/3 ч. л.
- имбирь 1/3 ч. л.
- растительное масло 100 мл
- сахара 1 ст
- яйца 2
- сметаны 2 ст л
- тёртой моркови 250 г
- яблочное пюре 2 ст л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты - муку, разрыхлитель, соду, соль и пряности.
2
В другой миске взбить яйца с сахаром. Добавить сметану, масло, яблочное пюре, перемешать.
3
Соединить обе части. Выложить в форму, выстеленную пергаментом.
4
Выпекать 45 минут при 180°.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!