Пашот под рыбной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Iuliia B
10-15 минут
1 порция
Ингредиенты
- Рыба слабосоленая копченая 50 гр
- Яйцо 1 шт
- Авокадо 1 шт
- Хлеб цельноцерновой или отрубной 1 ломтик
- Масло растительное 1 ч.ложка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Застилаем круглую форму или чашу пищевой плёнкой и затем на пищевую плёнку выкладываем рыбку.
2
В отдельной ёмкости, также застеленной плёнкой, её мы смазываем маслом. И вылить яйцо. Его хорошо завязать или перетянуть чем-нибудь. Бросаем в кипящую воду примерно на 4 минуты.
3
Пока яйцо пашот варится. Разминаем авокадо. По истечении времени достаём яйцо и выкладываем в ёмкость на рыбку. Сверху выложить авокадо.
4
И в конце положить хлеб. Далее берём плоскую тарелку, накрываем поверх маленькой и переворачиваем.
5
Готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96784
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями