Капуста маринованная хрум-хрум
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Хрустящая, ароматная, очень вкусная капустка получается по этому рецепту. Рекомендую от...
Ингредиенты
- капусты белокачанной 3 кг
- чеснока 2 головки
- моркови 3-4 шт
- перец свежемолотый
- Маринад
- воды 2 л
- соли 4 ст. л без горки
- сахара 200 г
- лавровых листа 3-4
- перец горошком 1 ч. л
- уксусной эссенции 70% 3 ст. л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть, чеснок нарезать. Все смешать, добавить молотый перец, хорошенько помять. Приготовить маринад, остудить до теплого состояния и залить капусту. Перемешать, убрать в холод. Через 12 часов капуста готова. Приятного аппетита!
2
Инстаграм @svetlana___konovalova
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931042
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!