
Капуста маринованная хрум-хрум
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Хрустящая, ароматная, очень вкусная капустка получается по этому рецепту. Рекомендую от...
Ингредиенты
- Капусты белокачанной 3 кг
- Чеснока 2 гол.
- Моркови 3-4 шт.
- Перец свежемолотый
- Маринад
- Воды 2 л
- Соли 4 ст. л без горки
- Сахара 200 г
- Лавровых листа 3-4
- Перец горошком 1 ч. л.
- Уксусной эссенции 70% 3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть, чеснок нарезать. Все смешать, добавить молотый перец, хорошенько помять. Приготовить маринад, остудить до теплого состояния и залить капусту. Перемешать, убрать в холод. Через 12 часов капуста готова. Приятного аппетита!
2
Инстаграм @svetlana___konovalova



4.931042
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями