Курочка по-азиатски

Курочка по-азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alinchikus🏃‍♂️
11

Ингредиенты

Куриное филе/бедрышки без кости 3 шт
Соевый соус 3 ст. ложки
Мёд 3 ст. ложки
Чеснок 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить маринад: смешать соевый соус, мед и чеснок.
2
Подготовить мясо: промыть, просушить и удалить лишнее (жир, пленки).
3
Разогреть масло на сковороде и выложить бедрышки. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
4
Важно: чтобы мясо не тушилось, а хорошо и правильно обжаривалось, оставляй расстояние между кусочками.
5
Когда мясо готово, добавить маринад и глазируй в нем мясо пару минут.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!