Курочка по-азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alinchikus🏃♂️
Ингредиенты
- Куриное филе/бедрышки без кости 3 шт
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Мёд 3 ст. ложки
- Чеснок 1 зубчик
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад: смешать соевый соус, мед и чеснок.
2
Подготовить мясо: промыть, просушить и удалить лишнее (жир, пленки).
3
Разогреть масло на сковороде и выложить бедрышки. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
4
Важно: чтобы мясо не тушилось, а хорошо и правильно обжаривалось, оставляй расстояние между кусочками.
5
Когда мясо готово, добавить маринад и глазируй в нем мясо пару минут.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881493
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!