Антрекоты на сковороде гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Василенко
Ещё мяска, восклицал сынок, которому нет и 3-х лет😃
45 минут+
5 порций
Ингредиенты
- мясо свинина-антрекот 1200-1300 гр
- лук репчатый 1 кг
- Соль и специи для маринада. По вашему вкусу
- растительного масла 2 ст. ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо помыть, убрать лишнюю влагу одноразовыми полотенцами.
2
Натереть каждый кусочек специями и солью. У меня Адыгейская соль и душистый перчик.
3
Уложить мясо на подушку, из нашинкованного полукольцами лука. И пересыпать остатками лука.
4
Укрыть пищевой плёнкой, убрать в холодильник. Я за мясо совсем забыла, и к лучшему😃. В холоде простоял сутки и стало необыкновенно сочным. А 4-х часов достаточно, для маринада.
5
Выкладываем антрекоты на раскаленную сковороду гриль, смазанную растительным маслом. И жарим на очень медленном огне. С двух сторон. До золотистого аппетитно го цвета.
6
Приятного аппетита, и вкусных #новогодних праздников
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94972
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!