avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Антрекоты на сковороде гриль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Антрекоты на сковороде гриль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Василенко
Ещё мяска, восклицал сынок, которому нет и 3-х лет😃
45 минут+
5 порций

Ингредиенты

  • Мясо свинина-антрекот 1200-1300 г
  • Лук репчатый 1 кг
  • Соль и специи для маринада. по вашему вкусу
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо помыть, убрать лишнюю влагу одноразовыми полотенцами.
2
Натереть каждый кусочек специями и солью. У меня Адыгейская соль и душистый перчик.
3
Уложить мясо на подушку, из нашинкованного полукольцами лука. И пересыпать остатками лука.
4
Укрыть пищевой плёнкой, убрать в холодильник. Я за мясо совсем забыла, и к лучшему😃. В холоде простоял сутки и стало необыкновенно сочным. А 4-х часов достаточно, для маринада.
5
Выкладываем антрекоты на раскаленную сковороду гриль, смазанную растительным маслом. И жарим на очень медленном огне. С двух сторон. До золотистого аппетитно го цвета.
6
Приятного аппетита, и вкусных #новогодних праздников
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями