ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чесночные булочки

Чесночные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана ✈

Ингредиенты

Дрожжевое тесто
чеснок
укроп
сливочное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тесто разделить на колобки, выложить на противень.
2
Пока колобки из теста на расстойке готовим начинку. Укроп можно брать замороженный или свежий. Чеснок мелко порубить, соединить вместе чеснок, укроп и масло сливочное. Сливочное масло должно быть мягким.
3
В булочках сделать углубления и выложить начинку, можно смазать яйцом и в духовку до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!