Чесночные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто
- чеснок
- укроп
- сливочное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто разделить на колобки, выложить на противень.
2
Пока колобки из теста на расстойке готовим начинку. Укроп можно брать замороженный или свежий. Чеснок мелко порубить, соединить вместе чеснок, укроп и масло сливочное. Сливочное масло должно быть мягким.
3
В булочках сделать углубления и выложить начинку, можно смазать яйцом и в духовку до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891410
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!