avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса с курицей

Самса с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Гафыкина

Ингредиенты

  • холодной воды Стакан
  • соли Щепотка
  • яйца 2
  • Кунжут
  • Растительное масло
  • муки 1 кг
  • Филе куриное 700 гр
  • большая луковица 1
  • Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Сделать муку горочкой в чашке, в центре сделать углубление, влить воду, немного масла, 1 яйцо и соль, замесить упругое тесто, оставить на 20 минут.
2
Куриное филе мелко нарезать, лук тоже, смешать, посолить, поперчить.
3
Тесто тонко раскатать, промазать маслом, свернуть рулетом.
4
Рулет нарезать с интервалом примерно 10 сантиметров, каждый кусочек поставить пенёчком и раскатать.
5
В центр выложить начинку, сформировать самсу.
6
Выложить на противень, смазать яйцом, посыпать кунжутом.
7
Выпекать при 180 градусах минут 30-40 до красивого цвета.
8
Приятного аппетита🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями