Самса с курицей

Самса с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Гафыкина
11

Ингредиенты

холодной воды Стакан
соли Щепотка
яйца 2
Кунжут
Растительное масло
муки 1 кг
Филе куриное 700 гр
большая луковица 1
Перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделать муку горочкой в чашке, в центре сделать углубление, влить воду, немного масла, 1 яйцо и соль, замесить упругое тесто, оставить на 20 минут.
2
Куриное филе мелко нарезать, лук тоже, смешать, посолить, поперчить.
3
Тесто тонко раскатать, промазать маслом, свернуть рулетом.
4
Рулет нарезать с интервалом примерно 10 сантиметров, каждый кусочек поставить пенёчком и раскатать.
5
В центр выложить начинку, сформировать самсу.
6
Выложить на противень, смазать яйцом, посыпать кунжутом.
7
Выпекать при 180 градусах минут 30-40 до красивого цвета.
8
Приятного аппетита🌺
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!