avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тирамису 😋😋😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тирамису 😋😋😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Nagaev

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Маскарпоне 250 г
  • Бисквит 200 г
  • Сахар 2-3 стак.
  • Холодный кофе 350 мл
  • Какао 1 пач.
  • Плитка шоколада

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Берём две чашки и в каждую разбиваем и отделяем, белок от желтка. Добавляем по ложки сахара.
2
Каждое яйцо взбиваем.
3
Добавляем маскарпоне в взбитый белок и желток. Все перемешиваем.
4
Отложили в сторону.В кофе добавляем сахар, перемешиваем.
5
Собираем торт.Берём форму, обмакиваем в кофе бисквит и выкладываем в форму.
6
Когда, дно будет заполнено, наносим крем из взбитых желтков, все хорошо промазываем. Сверху посыпаем какао и натираем шоколад.
7
Выкладываем второй слой бисквита, также окунаем в кофе и сверху намазываем крем из взбитых белков, также посыпаем какао и натираем шоколад.
8
Делаем слои, пока не закончится крем и бисквиты. В конце накрываем пищевой пленкой и в холодильник на 4-5 часов для пропитки.
9
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Заходите ко мне на Инстаграм Victoriianagaev
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями