avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные вешенки 🍄
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные вешенки 🍄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Отличная закуска, которую можно сделать в любое время года, ведь вешенки продаются...

Ингредиенты

  • Вешенок 2 кг
  • Крупной соли 1 ст. л.
  • Воды 700 мл
  • Уксусной эссенции 2 ч. л.
  • Лавровых листа 2
  • Черного перца 10 горош.
  • Душистого перца 2 горош.
  • Чеснока 5 зуб.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грибы промыть, удалить утолщения, нарезать. Сложить в большую кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь. Довести до кипения, варить 5 минут.
2
Добавить все специи и соль. Размешать, варить на слабом огне 5 минут. Снять с огня. Добавить нарезанный кружочками чеснок, влить уксус.
3
Остудить. Разложить по контейнерам или банкам с крышками, до полных. Поставить в холодильник на двое суток.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями