Маринованные вешенки 🍄

Маринованные вешенки 🍄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Отличная закуска, которую можно сделать в любое время года, ведь вешенки продаются...
13

Ингредиенты

вешенок 2 кг
крупной соли 1 ст.л.
воды 700 мл
уксусной эссенции 2 ч.л.
лавровых листа 2
горошин черного перца 10
горошины душистого перца 2
чеснока 5 зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы промыть, удалить утолщения, нарезать. Сложить в большую кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь. Довести до кипения, варить 5 минут.
2
Добавить все специи и соль. Размешать, варить на слабом огне 5 минут. Снять с огня. Добавить нарезанный кружочками чеснок, влить уксус.
3
Остудить. Разложить по контейнерам или банкам с крышками, до полных. Поставить в холодильник на двое суток.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!