
Маринованные вешенки 🍄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Отличная закуска, которую можно сделать в любое время года, ведь вешенки продаются...
Ингредиенты
- Вешенок 2 кг
- Крупной соли 1 ст. л.
- Воды 700 мл
- Уксусной эссенции 2 ч. л.
- Лавровых листа 2
- Черного перца 10 горош.
- Душистого перца 2 горош.
- Чеснока 5 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы промыть, удалить утолщения, нарезать. Сложить в большую кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь. Довести до кипения, варить 5 минут.
2
Добавить все специи и соль. Размешать, варить на слабом огне 5 минут. Снять с огня. Добавить нарезанный кружочками чеснок, влить уксус.
3
Остудить. Разложить по контейнерам или банкам с крышками, до полных. Поставить в холодильник на двое суток.
4
Приятного аппетита!



4.911248
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями