Бисквит

Бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
20 минут
6 порций
3

Ингредиенты

яйца 2
Сметаны 150 г
Сахара 100 г
соли Щепотка
Мука в/с 150 г
Сода, гашеная уксусом 1/2 ч. л.
Пудра сахарная и шоколад для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца, сметану и сахар смешать. Просеять муку, сделать углубление в середине. Высыпать соду и погасить её уксусом или лимонным соком.
2
Замесить тесто, оно должно быть, чуть гуще чем на оладьи. Вылить в форму. У меня силиконовая.
3
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут.
4
Украсить сахарной пудрой и шоколадом. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!