Бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
20 минут
6 порций
Ингредиенты
- яйца 2
- Сметаны 150 г
- Сахара 100 г
- соли Щепотка
- Мука в/с 150 г
- Сода, гашеная уксусом 1/2 ч. л.
- Пудра сахарная и шоколад для украшения
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца, сметану и сахар смешать. Просеять муку, сделать углубление в середине. Высыпать соду и погасить её уксусом или лимонным соком.
2
Замесить тесто, оно должно быть, чуть гуще чем на оладьи. Вылить в форму. У меня силиконовая.
3
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут.
4
Украсить сахарной пудрой и шоколадом. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями