avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит

Бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
20 минут
6 порций

Ингредиенты

  • яйца 2
  • Сметаны 150 г
  • Сахара 100 г
  • соли Щепотка
  • Мука в/с 150 г
  • Сода, гашеная уксусом 1/2 ч. л.
  • Пудра сахарная и шоколад для украшения

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца, сметану и сахар смешать. Просеять муку, сделать углубление в середине. Высыпать соду и погасить её уксусом или лимонным соком.
2
Замесить тесто, оно должно быть, чуть гуще чем на оладьи. Вылить в форму. У меня силиконовая.
3
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут.
4
Украсить сахарной пудрой и шоколадом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями