
Традиционная новогодняя закуска - Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#карнавал
Ингредиенты
- маленькие свёклы 4
- картофелин 6
- селёдки слабого посола 2
- моркови 2
- яйца 4
- луковица 1
- большая упаковка майонеза 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все овощи (кроме лука) отварить в мундире. По готовности отваренные овощи и лук очистить и мелко нарезать или натереть на тёрке. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, отделить желтки от белков. Селёдку разделать, мелко нарезать. В салатник сложить нарезанные ингредиенты слоями, промазывая каждый слой майонезом: 1 слой - селёдка, 2 слой - лук, 3 слой - картофель, 4 слой - морковь, 5 слой - свёкла. Слои повторить. Сверху посыпать салат натёртыми яичными белками.
2
Самый верхний слой - натёртым яичные желтки. Приготовленный салат поставить в холодильник на ночь, чтобы пропитался.



4.921127
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями