
Сельдь по шубой. Традиционно на Новый год
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Моисеева
#карнавал
Этот салат в моей семье всегда готовили без яиц, так же и я привыкла его...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдь 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Морковь 2 шт.
- Свекла 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить до готовности картошку, морковь и свеклу.
2
Сельдь очистить от кожи и внутренностей, извлечь кости, порезать кубиками.
3
Овощи очистить, картофель порезать мелкими кубиками, морковь и свеклу натереть на тёрке.
4
Лук порезать кольцами.
5
Салат уложить слоями: Сельдь-майонез-картофель-майонез-морковь-майонез-свёкла-майонез. Сверху украсить кольцами лука.
6
Каждый слой можно ещё посолить по вкусу, но может и хватить той соли, что в майонезе и в сельди. Отправить салат в холодильник пропитаться.
7
Приятного аппетита!🤗



4.97725
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями