avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь по шубой. Традиционно на Новый год
Сельдь по шубой. Традиционно на Новый год
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь по шубой. Традиционно на Новый год

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Моисеева
#карнавал Этот салат в моей семье всегда готовили без яиц, так же и я привыкла его...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь 1 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Свекла 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварить до готовности картошку, морковь и свеклу.
2
Сельдь очистить от кожи и внутренностей, извлечь кости, порезать кубиками.
3
Овощи очистить, картофель порезать мелкими кубиками, морковь и свеклу натереть на тёрке.
4
Лук порезать кольцами.
5
Салат уложить слоями: Сельдь-майонез-картофель-майонез-морковь-майонез-свёкла-майонез. Сверху украсить кольцами лука.
6
Каждый слой можно ещё посолить по вкусу, но может и хватить той соли, что в майонезе и в сельди. Отправить салат в холодильник пропитаться.
7
Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями