avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо пашот

Яйцо пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Frau Victori

Ингредиенты

  • Яйцо
  • Пищевая пленка
  • Масло растительное
  • Хлеб
  • Авокадо
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Застелем подходящую миску пищевой пленкой так,чтобы её края значительно выступали за её пределы. Наливаем в центр пленки немного масла,разбиваем сырое яйцо, солим. Скручиваем пленку под сырой белок (стараемся чтобы воздуха внутри не осталось). Закрепляем резинкой или ниточкой. В кипящую воду выкладываем наши мешочки на 3 минуты. (время зависит от желаемого состояния желтка)
2
Изымаем из воды, даём постоять минут 5,чтобы желток зафиксировался.Вынимаем яйцо из полиэтилена и выкладываем на бутерброд, у меня это : румяный тост с авокадо, кунжутом и соусом терияки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями