Яйцо пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Frau Victori
Ингредиенты
Яйцо
Пищевая пленка
Масло растительное
Хлеб
Авокадо
Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Застелем подходящую миску пищевой пленкой так,чтобы её края значительно выступали за её пределы. Наливаем в центр пленки немного масла,разбиваем сырое яйцо, солим. Скручиваем пленку под сырой белок (стараемся чтобы воздуха внутри не осталось). Закрепляем резинкой или ниточкой. В кипящую воду выкладываем наши мешочки на 3 минуты. (время зависит от желаемого состояния желтка)
2
Изымаем из воды, даём постоять минут 5,чтобы желток зафиксировался.Вынимаем яйцо из полиэтилена и выкладываем на бутерброд, у меня это : румяный тост с авокадо, кунжутом и соусом терияки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99533
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!