Жюльен в тарталетках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#день8
45 минут
12 шт
Ингредиенты
маленькая луковица 1
шампиньонов 150 гр
куриное филе 1
сливок 100 мл
муки 1 ч. л.
тарталеток 12
сыра 120 гр
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковороду добавляем масло. Я люблю смешивать растительное со сливочным.
2
Лук режем мелко и пассеруем до прозрачности.
3
К луку добавляем произвольно нарезанные грибы.
4
И когда грибы дадут сок добавить нарезанную небольшим кубиком курицу.
5
Тушим все 15 минут и добавляем сливки с мукой. Ещё тушим 5-7 минут.
6
Полученную массу раскладываем по тарталеткам, посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку при 200 гр. Как расплавится сыр, можно вынимать.
7
Можно подавать как горячую, так и как холодную закуску.
8
Приятного аппетита!
4.861652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!