
Жюльен в тарталетках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#день8
45 минут
12 шт
Ингредиенты
- Маленькая луковица 1
- Шампиньонов 150 г
- Куриное филе 1
- Сливок 100 мл
- Муки 1 ч. л.
- Тарталеток 12
- Сыра 120 г
- Масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В сковороду добавляем масло. Я люблю смешивать растительное со сливочным.
2
Лук режем мелко и пассеруем до прозрачности.
3
К луку добавляем произвольно нарезанные грибы.
4
И когда грибы дадут сок добавить нарезанную небольшим кубиком курицу.
5
Тушим все 15 минут и добавляем сливки с мукой. Ещё тушим 5-7 минут.
6
Полученную массу раскладываем по тарталеткам, посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку при 200 гр. Как расплавится сыр, можно вынимать.
7
Можно подавать как горячую, так и как холодную закуску.
8
Приятного аппетита!



4.861652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями