Жюльен в булочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#карнавал
Предлагаю необычную и эффектную подачу всеми любимого жюльена.
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- булочек 6
- грибов (у меня замороженные) 300 г
- репчатого лука 2 шт
- сливок 250 мл
- твёрдого сыра 100 г
- масло растительное для жарки
- по вкусу соль, перец
- по вкусу зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грибы разморозить, нарезать мелкими кубиками. Лук мелко порубить.
2
Выложить грибы вместе с луком в сковороду, добавить немного растительного масла. Жарить до тех пор, пока жидкость от грибов не испарится.
3
Влить сливки, посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень. Пассеровать грибы на небольшом огне ещё 5-7 минут.
4
Обрезать верхушку у булочек и вынуть мякиш. Булочки подсушить в разогретой до 180 духовке, чтобы они не размякли. Булочки можно брать любые: для гамбургеров, из кукурузной муки, у меня с отрубями.
5
Наполнить булочки подготовленной начинкой, сверху обильно присыпать тёртым сыром.
6
Запекать жюльен в булочках 10-15 минут при температуре 180 градусов. Время зависит от жара в духовке.
7
Не передать словами, как это ароматно и вкусно. Хрустящая булочка и запечённый сыр😋 Приятного аппетита!😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99576
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями