
Жюльен в булочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#карнавал
Предлагаю необычную и эффектную подачу всеми любимого жюльена.
30 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булочек 6
- Грибов (у меня замороженные) 300 г
- Репчатого лука 2 шт.
- Сливок 250 мл
- Твёрдого сыра 100 г
- Масло растительное для жарки
- По вкусу соль, перец
- По вкусу зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грибы разморозить, нарезать мелкими кубиками. Лук мелко порубить.
2
Выложить грибы вместе с луком в сковороду, добавить немного растительного масла. Жарить до тех пор, пока жидкость от грибов не испарится.
3
Влить сливки, посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень. Пассеровать грибы на небольшом огне ещё 5-7 минут.
4
Обрезать верхушку у булочек и вынуть мякиш. Булочки подсушить в разогретой до 180 духовке, чтобы они не размякли. Булочки можно брать любые: для гамбургеров, из кукурузной муки, у меня с отрубями.
5
Наполнить булочки подготовленной начинкой, сверху обильно присыпать тёртым сыром.
6
Запекать жюльен в булочках 10-15 минут при температуре 180 градусов. Время зависит от жара в духовке.
7
Не передать словами, как это ароматно и вкусно. Хрустящая булочка и запечённый сыр😋 Приятного аппетита!😘
4.99576
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































