avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в булочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен в булочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернявская
#карнавал Предлагаю необычную и эффектную подачу всеми любимого жюльена.
30 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булочек 6
  • Грибов (у меня замороженные) 300 г
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Сливок 250 мл
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Масло растительное для жарки
  • По вкусу соль, перец
  • По вкусу зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грибы разморозить, нарезать мелкими кубиками. Лук мелко порубить.
2
Выложить грибы вместе с луком в сковороду, добавить немного растительного масла. Жарить до тех пор, пока жидкость от грибов не испарится.
3
Влить сливки, посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень. Пассеровать грибы на небольшом огне ещё 5-7 минут.
4
Обрезать верхушку у булочек и вынуть мякиш. Булочки подсушить в разогретой до 180 духовке, чтобы они не размякли. Булочки можно брать любые: для гамбургеров, из кукурузной муки, у меня с отрубями.
5
Наполнить булочки подготовленной начинкой, сверху обильно присыпать тёртым сыром.
6
Запекать жюльен в булочках 10-15 минут при температуре 180 градусов. Время зависит от жара в духовке.
7
Не передать словами, как это ароматно и вкусно. Хрустящая булочка и запечённый сыр😋 Приятного аппетита!😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями