
Селёдка по-баварский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Ломага
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Селедки 300 г
- Сметаны 200 г
- Средних маринованных огурчиков 3
- Кисло-сладкое яблоко 1
- Зелени 15 г
- Соль и перец по вкусу
- Фиолетовая луковица 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Селёдку, огурцы, лук, яблоки нарезать кубиком.
2
Выложить в салатник заправить сметаной.
3
Добавить зелень, соль и перец по вкусу.
4
Салат готов, приятного аппетита.



4.841783
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)