Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роман Смирнов
Аппетитная закуска на новогодний стол и не только. Самое главное быстро и вкусно
1 ч
23

Ингредиенты

куриной грудки З50 гр
свежих шампиньонов 350 гр
жирных сливок 300 гр
плавленого сыра 5 ст л
крупных луковицы 2
чеснока 2 зубчика
кукурузного крахмала 2 ст л
салатных тарталеток (15 шт) 1 пачка
оливкового масла 3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем мелким кубиком : куриную грудку, шампиньоны, лук, чеснок. Жарим на сковороде лук и чеснок на оливковом масле. До прозрачности. Сюда же отправляем куриную грудку, затем шампиньоны. Поджариваем все вместе, выпариваю влагу.
2
Затем добавляем сливки. И крахмал, растворённый в 1/2 стакана воды. Тушим под крышкой 10 минут. Соус затягивается и становится густым.
3
После того, как наша начинка остыла, наполним ею тарталетки. Можно перед подачей посыпать их тертым сыром и отправить в духовку минут на 10. Сверху украсить зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. 😋
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!