Булочки-бриоши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#gotovim_y_uli
15 мин
4 порции
1
Ингредиенты
курица отварная или жареная (любая готовая) 100 гр
грибы (у меня замороженные белые) 100 гр
лук порей 50 гр
помидоры 2 шт
петрушка (у меня замороженная) 50 гр
соль по вкусу
сметана 1 ст.л
пармезан 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу нарезаем на кубики. Грибы предварительно отвариваем, нарезаем кубиками. Помидоры режем полосками без кожуры.
Лук- порей режем на кольца. Добавляем измельченную петрушку, сметану, соль и хорошо перемешиваем.
Пармезан натираем на терке (можно заменить на другой твердый сыр) и добавляем к начинке.
У булочек отрезаем верх, вынимаем мякиш. Заполняем пустое пространство начинкой, накрываем срезанным верхом и отправляем в разогретую духовку на 10 мин при температуре 180С.
4.861611
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!