Булочки-бриоши

Булочки-бриоши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#gotovim_y_uli
15 мин
4 порции
1

Ингредиенты

курица отварная или жареная (любая готовая) 100 гр
грибы (у меня замороженные белые) 100 гр
лук порей 50 гр
помидоры 2 шт
петрушка (у меня замороженная) 50 гр
соль по вкусу
сметана 1 ст.л
пармезан 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу нарезаем на кубики. Грибы предварительно отвариваем, нарезаем кубиками. Помидоры режем полосками без кожуры. Лук- порей режем на кольца. Добавляем измельченную петрушку, сметану, соль и хорошо перемешиваем. Пармезан натираем на терке (можно заменить на другой твердый сыр) и добавляем к начинке. У булочек отрезаем верх, вынимаем мякиш. Заполняем пустое пространство начинкой, накрываем срезанным верхом и отправляем в разогретую духовку на 10 мин при температуре 180С.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!