
Булочки-бриоши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#gotovim_y_uli
15 мин
4 порции
Ингредиенты
- Курица отварная или жареная (любая готовая) 100 г
- Грибы (у меня замороженные белые) 100 г
- Лук порей 50 г
- Помидоры 2 шт.
- Петрушка (у меня замороженная) 50 г
- Соль по вкусу
- Сметана 1 ст. л.
- Пармезан 50 г
Шаги приготовления
1
Курицу нарезаем на кубики. Грибы предварительно отвариваем, нарезаем кубиками. Помидоры режем полосками без кожуры.
Лук- порей режем на кольца. Добавляем измельченную петрушку, сметану, соль и хорошо перемешиваем.
Пармезан натираем на терке (можно заменить на другой твердый сыр) и добавляем к начинке.
У булочек отрезаем верх, вынимаем мякиш. Заполняем пустое пространство начинкой, накрываем срезанным верхом и отправляем в разогретую духовку на 10 мин при температуре 180С.



4.861611
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями