
Свинина, запечённая в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
По этому рецепту получается очень вкусная, сочная и мягкая свинина. Мясо вкусное как в...
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- чеснока 4 зубчика
- сметаны 1 ст л
- соли 1 ч. л.
- чёрный перец, хмели - сунели или прованские травы По вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить с помощью полотенец и сделать небольшие надрезы, чтобы мясо хорошо промариновалось.
2
Чеснок почистить и измельчить с помощью ножа.
3
Свинину посолить, поперчить, добавить специи и чеснок.
4
Добавить сметану и хорошенько всё втереть в мясо. Миску накрыть крышкой и отправить в хлолдильник мариноваться на ночь.
5
Маринованное мясо завернуть в фольгу, слегка смазанную растительным маслом.. Запекать в духовке 90 минут при температуре 180 градусов.
6
Развернуть фольгу и ещё запекать 20 минут, чтобы свинина зарумянилась.
7
Сочное и мягкое мясо готово. Всем приятного аппетита!



4.871520
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями