ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина, запечённая в фольге

Свинина, запечённая в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
По этому рецепту получается очень вкусная, сочная и мягкая свинина. Мясо вкусное как в...

Ингредиенты

свинины 1 кг
чеснока 4 зубчика
сметаны 1 ст л
соли 1 ч. л.
чёрный перец, хмели - сунели или прованские травы По вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить с помощью полотенец и сделать небольшие надрезы, чтобы мясо хорошо промариновалось.
2
Чеснок почистить и измельчить с помощью ножа.
3
Свинину посолить, поперчить, добавить специи и чеснок.
4
Добавить сметану и хорошенько всё втереть в мясо. Миску накрыть крышкой и отправить в хлолдильник мариноваться на ночь.
5
Маринованное мясо завернуть в фольгу, слегка смазанную растительным маслом.. Запекать в духовке 90 минут при температуре 180 градусов.
6
Развернуть фольгу и ещё запекать 20 минут, чтобы свинина зарумянилась.
7
Сочное и мягкое мясо готово. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!