Селёдка под "шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Сучкова
Ингредиенты
- Филе селёдки 2 шт
- Свекла отварная небольшая 1 шт
- Картофель отварной 2 шт средних
- Морковь отварная 2 шт небольших
- Лук репчатый 1 шт
- Яйца отварные 3 шт
- Майонез По вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Не знаю как готовить правильно, я готовлю так. 1й слой картофель натертый на крупной тёрке, сверху чуть посыпаю смесью перцем, покрыть майонезом.
2
2й слой филе селёдки нарезать кубиками, предварительно убрав косточки, затем сверху лук нарезанный кубиками. Смазать майонезом.
3
3й слой. Отварные яйца, смазать майонезом.
4
4й слой отварная морковь натертая на крупной тёрке. Слой майонеза.
5
5й слой, свекла натертая на крупной тёрке. Смазать майонезом. Сверху посыпать натертым желтком на мелкой тёрке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881493
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями