avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пальчики оближешь. Новый год🎄

Пальчики оближешь. Новый год🎄

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#коробка #7чудесотсookpad #карнавал
60 минут
6 порций
2

Ингредиенты

  • желудки куриные
  • рыба терпуг
  • опилки для копчения
  • лимон
  • оливки
  • перец, соль по вкусу
  • соевый соус

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу моем, обсушиваем бумажным полотенцем. В рыбе достаточно минеральных солей, которые благодаря плотному прилеганию крышки, не испарятся и рыба будет, достаточно, соленой. Можно использовать специи для рыбы. Куриные желудки сначала хорошо промываем и отвариваем в кипящей воде в течение часа без соли. Затем откидываем на дуршлаг и даём стечь жидкости. Смешиваем соль и специи по вкусу, добавляем немного соевого соус и маринуем.
2
На дно сковороды ВОК кладем фольгу, на которую насыпаем опилки для копчения, сбрызгиваем водой, укладываем на решетку рыбу, желудки куриные. Закрываем крышку. Ждем, когда сработает гидрозатвор. После этого убавляем огонь до минимума. Коптим 60 минут
3
. Укладываем на тарелку, украшаем лимоном, сладким перцем, оливками.
4
Приятного аппетита!!!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А крышкой накрывать нужно?
2 января 2021 г.
Ответить
Здравствуйте Юля! Спасибо за вопрос. я не заметила, что пропустила про крышку . исправила. ❤️
3 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!