avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвера Исмагилова

Ингредиенты

  • моркови 500 г
  • луковицы 2 шт
  • чеснока 1 головка
  • уксуса 1 ст.л.
  • приправа для моркови 1 ст.л.
  • соли 0.5 ч.л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Морковь помыть, почистить и натереть на тёрке. Посолить, перемешать, оставить на минут 15. Чеснок почистить и пропустить через чеснокодавилку, добавить к моркови и перемешать.
2
Лук почистить, нарезать полукольцами и пожарить на масле. Добавить к луку приправу и уксус, перемешать и залить морковь.
3
Тщательно перемешать и на холод на 2 часа. Готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями