
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвера Исмагилова
Ингредиенты
- Моркови 500 г
- Луковицы 2 шт.
- Чеснока 1 гол.
- Уксуса 1 ст. л.
- Приправа для моркови 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Морковь помыть, почистить и натереть на тёрке. Посолить, перемешать, оставить на минут 15. Чеснок почистить и пропустить через чеснокодавилку, добавить к моркови и перемешать.
2
Лук почистить, нарезать полукольцами и пожарить на масле. Добавить к луку приправу и уксус, перемешать и залить морковь.
3
Тщательно перемешать и на холод на 2 часа. Готово. Приятного аппетита.



5501
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями