
Выпрыгивающие булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Легко и вкусно.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Молока 250 мл
- Сливочного масла 30 г
- Муки 150 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать яйца с солью и сахаром, добавить растопленное масло и теплое молоко. Все перемешать. Добавить муку. Тесто получается жидкое.
2
В форму для кексов налить тесто не более 1/2 от объема (В металлические формы выкладывать бумагу,в силиконовые просто наливать тесто).
3
Отправить в духовку на 30-40 мин при 180 С.
4
Вынуть, дать остыть. Разрезать пополам или срезать верхушку. Внутрь положить любимую начинку. (У меня салат крабовые+яйца+авокадо+красная рыба+ сыр, украсила икрой).



4.841739
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями