avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳

Ингредиенты

  • Морковь 500 гр
  • Чеснок 2-3 зуб
  • Уксус 9% 2 ст л
  • Соль 0,5 ч л
  • Сахар 2 ст л
  • Растительное масло 3 ст л
  • Кориандр в зёрнах 1 ч л
  • Перец красный молотый 0,5 ст л
  • Лук репчатый 2 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Изменяя количество уксуса и перца добивается нужной остроты. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Добавить соль, сахар и уксус. Перемешать. Кориандр можно взять уже молотый, но лучше в зёрнах. Слегка подсушить зерна на разогретой сковородке, чтобы усилить аромат.
2
Дальше растолочь в ступке до порошка и добавить к морковке. Добавляем красный перец и пропущенный через чеснокодавку чеснок. Нарезанный полукольцами лук обжарить в масле до золотистого цвета. Лук выкинуть, а ароматным горячим маслом полить морковь прямо на специи. Всё тщательно перемешиваем и Отправляем в холодильник часа на 4. Перед подачей перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями